Семейный офис Джорджа Сороса, который управляет 26 000 000 000 долларов США, собирается начать торговлю криптовалютами   
семейный офис Джорджа Сороса собирается заняться трейдингом Bitcoin и прочими криптовалютными активами

Семейный офис Джорджа Сороса, который управляет 26 000 000 000 долларов США, собирается начать торговлю криптовалютами

 

По информации источников новостного издания Bloomberg, в ближайшее время семейный офис Джорджа Сороса собирается заняться трейдингом Bitcoin и прочими криптовалютными активами.

 

В статье сообщается, что фонд дал разрешение отвечающему за макроинвестиционную политику в Soros Fund Management Адаму Фишеру на торговлю цифровыми валютами. Однако до сих пор он ещё не начал активно вкладывать средства в криптовалютные активы.  

 

Bloomberg пытался связаться с официальным представителем фонда, который в данный момент управляет активами в размере 26 миллиардов долларов США, но он не захотел комментировать данную информацию.

 

Известность Джорджу Соросу принесла игра против британского фунта стерлингов в 1992 году, когда ему удалось получить доход в 1 миллиард долларов США. В последствии его прозвали «человек, который унизил Центральный Банк Англии».

 

Напомним, что в начале года Джорд Сорос жестко высказался по поводу Bitcoin, назвав её типичным «финансовым пузырем». При этом он уверен, что благодаря влиянию диктатуры в разных регионах мира падение цифровой валюты маловероятен.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/