«Сакраменто Кингз» - первая в мире спортивная команда, которая будет майнить Ethereum
Сакраменто Кингз запускают MiningForGood - майнинг Ethereum на оборудовании на арене Golden1Center

Сакраменто Кингз» - первая в мире спортивная команда, которая будет майнить Ethereum

 

На официальном портале NBA было опубликовано заявление профессиональной баскетбольной команды «Сакраменто Кингз», в котором говорилось о том, что они запускают благотворительную программу под названием MiningForGood. Основной идеей программы является майнинг второй по капитализации криптовалюты Ethereum с помощью оборудования, которое будет находиться на домашней арене клуба Golden1Center в Калифорнии.

 

Через некоторое время планируется открытие дата-центра четвёртого уровня на территории арены. Данное событие станет историческим не только для «Сакраменто Кингз», но и для всего мирового спорта в целом. 

 

Представители баскетбольной команды NBA считают, что программа MiningForGood должна выступить в качестве примера для остальных спортивных организаций и международных компаний, которые могут запустить подобные социальные проекты.

 

По словам владельца клуба Вивека Ранадива, целью программы является привлечение дополнительного финансирования для клуба, а также вдохновление следующего поколения общественных деятелей.

 

Чтобы майнить Ethereum, один из партнёров «Сакраменто Кингз», MiningStore.com, предоставить майнинговое оборудование Imperium.

 

Отмечается, что четыре года назад «Сакраменто Кингз» уже вошла в историю мирового спорта, как первая профессиональная команда, которая начала реализовать билеты и атрибутику клуба за Bitcoin.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/