Ряд крупных американских ритейлеров смогут принимать биткоины с помощью Gemini и Flexa
Ряд крупных американских ритейлеров смогут принимать биткоины с помощью Gemini и Flexa

Ряд крупных американских ритейлеров смогут принимать биткоины с помощью Gemini и Flexa

     

Руководство криптобиржи Gemini, которая принадлежит знаменитым братьям-близнецам Уинклвоссам, заявило о начале сотрудничества с платежным сервисом Flexa, с помощью которого ряд крупных американских ритейлеров смогу принимать цифровые валюты в качестве оплаты.

 

По словам Тайлера Уинклвосса, у пользователей мобильного приложения SPEDN в данный момент появилась возможность рассчитываться BTC, ETH, BCH и Gemini dollar (GUSD). К примеру, если человек будет иметь это приложение, то он сможет расплатиться криптовалютой в таких магазинах, как Baskin Robbins, Nordstrom, Whole Foods, Crate & Barrel.

 

Главный исполнительный директор фонда по управлению криптоактивами Morgan Creek Digital Энтони Помплиано отметил, что биткоинами можно расплатиться также в кофейнях Starbucks.

 

В Fortune рассказали, что представители сети Flexa «уговорили ритейл-компании, включая Regal Cinemas, Gamestop и Baskin Robbins, поработать со сканерами для распознавания платежей, которые будут приходить из программы SPEDN».

 

«Для расчета клиент только должен будет поднести устройство с приложением. В основном, кассиры даже не подозревают, что клиенты рассчитываться цифровыми валютами. Однако, марчант получит онлайн платеж в криптовалюте и долларах». 

 

Кроме того, фирма Gemini собирается выступать в качестве места хранения криптовалюты, которая будет поступать от пользователей на их счета SPEDN.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что у Nasdaq рассматривают возможность добавления поддержки цифровых валют, сотрудничая с криптобиржей Gemini

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/