Руководство Ripple хотело за 1 000 000 долларов США приобрести листинг XRP на самых крупных биржах США   
Руководство Ripple хотело за 1 000 000 долларов США приобрести листинг XRP на Gemini и Coinbase

Руководство Ripple хотело за 1 000 000 долларов США приобрести листинг XRP на самых крупных биржах США

 

Как стало известно информационному изданию Bloomberg, руководство компании Ripple, которая поставляет решения для трансграничных платежей, хотело приобрести листинг собственной виртуальной валюты на самых крупных биржах США.

 

По словам анонимного источника, чтобы XRP был включён в листинг в третьем квартале прошлого года Ripple готова была выложить 1,000,000 долларов США наличными средствами бирже Gemini. В тоже время компания сделала предложение криптовалютной бирже Coinbase о займе 100,000,000 долларов США в цифровой валюте XRP.

 

Во время интервью с Bloomberg, один из сотрудников Ripple не захотел отвечать на вопросы, которые касались приобретения листинга на американских площадках, при этом он подчеркнул, что компания сделает все возможное, чтобы XRP вышел на новый уровень ликвидности в качестве цифрового актива с возможностью осуществления более быстрых и дешёвых глобальных платежей.

 

Сотрудник юридической компании Clifford Chance Джесс Оверолл отметил, что приобретение листинга не является нарушением законодательных норм. Но он также заявил, что в случае классифицирования регулирующими органами цифровых активов как незарегистрированные ценные бумаги, биржам и эмитентам токенов необходимо будет остерегаться штрафов.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/