Российский бизнесмен судится на 2 000 000 000 рублей с компанией Google по причине запрета рекламы цифровых валют
<p><strong>Российский бизнесмен судится на 2 000 000 000 рублей с компанией</strong><strong> Google </strong><

Российский бизнесмен судится на 2 000 000 000 рублей с компанией Google по причине запрета рекламы цифровых валют

 

Российский бизнесмен, Владимир Орехов, начал судебный процесс против компании ООО «Гугл». Он заявляет, что запрет, который ввёл Google, на рекламу цифровых валют приведёт к ограничению предпринимательской деятельности и в результате к потере прибыли. В суде Орехов требует компенсацию за уже недополученную прибыль в размере 2 миллиардов рублей. 

 

В качестве довода, адвокат российского криптовалютного предпринимателя утверждает, что из-за данного ограничения его клиент не сможет вкладывать средства в проекты, которые связанны с цифровыми валютами, и он не сможет найти других бизнес-партнеров. Поэтому Орехов также настаивать на получении «моральной» компенсации, при этом суд должен обязать компанию отменить принятое решение. По словам его пресс-секретаря, иск был подан в Замоскворечский районный суд и зарегистрирован 15 марта.

 

Российский предприниматель рассказал, что его деятельность связанна с инвестициями в криптовалютные проекты. Однако у него есть собственные планы по развитию цифровых проектов, нуждающийся дополнительных инвестиций. Последние несколько месяцев на территории Российской Федерации введутся разработки сети криптовальных банкоматов с децентрализованным обменом, мобильными кошельками и системой платежей. Владимир Орехов был главным инициатором проведения предварительной продажи монет летом этого года. Речь шла о привлечении более 2 миллионов долларов США с помощью ICO.

 

Планируемый запрет Google по факту лишает Орехова доступа к возможным бизнес-партнерам и инвесторам, а также необходимым данным о других предприятиях, которые продают монеты. Поэтому российский предприниматель уверен, что такое действие поисковой компании является незаконным и нарушает его право на доступ к информации

Подписывайтесь на новости coinbits.news в телеграмм!

Подписывайтесь на новости coinbits.news в Facebook!

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/