Роджер Вер одурачен самопровозглашенным Сатоши Накамото и Крейг Райтом
Роджер Вер одурачен самопровозглашенным Сатоши Накамото и Крейг Райтом

Роджер Вер одурачен самопровозглашенным Сатоши Накамото и Крейг Райт

 

По словам главного исполнительного директора Bitcoin.com и одного из главных последователей Bitcoin Cash Роджера Вера, он был обманут самопровозглашенным Сатошей Накамотой и ведущим научным сотрудником фирмы nChain Крейгом Райтом. Он рассказал об этом во время своего заявления на Youtube-канале bitcoin.com.

 

СЕО Bitcoin.com объяснил своё мнение касательно будущего хардфорка Bitcoin Cash и спора между создателями клиента Bitcoin ABC и клиента Bitcoin SV, которые не совместимы друг с другом. Вер разместил в сети скрин имейла «якобы» от Крейга Райта.

 

«Кто согласен с ABC, тот согласен с шиткоинами и презирает биткоины. Я считаю тебя своим врагом, у тебя даже нет представления, какие тебя ждут последствия, однако в скором времени ты узнаешь. Я являюсь настоящим Сатоши. У тебя была возможность найти доказательство когда-то, однако именно ты так решил», - говорится в письме.

 

Более того, в письме Райта упоминается об объявление войны Веру и Bitcoin Cash и будущем падении стоимости монеты до минимального уровня.

 

«Видимо, письмо было написано предпринимателем старше 40 лет?», - спросил риторически Вер.

 

Кроме этого, главный исполнительный директор Bitcoin.com отметил, что в случае с ведущим научным сотрудником фирмы nChain вопрос состоит не в личных обидах или политических убеждениях, а непосредственно в профессионализме Райта.

 

«Я не понимаю, почему Райт не принимал участие в отрытом обсуждении технологии, проходившее на собрании добытчиков Bitcoin Cash. В данный момент у меня впечатление, что он не может», - заявил Вер. 

 

Перед предстоящим хардфорком стоимость BCH демонстрирует хороший рост, достигнув отметки около 630 долларов, но в течении последних суток цена Bitcoin Cash упала на 6%.

 

 биткоин

Источник: TradingView

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что благодаря опубликованному сравнительному анализу характеристик Bitcoin Роджер Вер решил разъяснить всему миру отличие между настоящим Bitcoin и его "аналогом".

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/