Роджер Вер: Bitcoin Cash - это «истинный Bitcoin» (видео)
По словам Роджера Вера, Bitcoin намного слабее по сравнению с Bitcoin Cash, если проводить параллель по таким параметрам, как низкие комиссии и быстрые платежи.

Роджер Вер: Bitcoin Cash - это «истинный Bitcoin»

 

Благодаря опубликованному сравнительному анализу характеристик Bitcoin Роджер Вер решил разъяснить всему миру отличие между настоящим Bitcoin и его "аналогом". Он является одним из главных последователей Bitcoin Cash и владельцем криптовалютного портала Bitcoin.com. Вер ввёл понятия, чтобы обозначить истинную первую криптовалюту, поэтому в анализе можно увидеть такие два названия, как Bitcoin Core и Bitcoin Cash.

 Роджер Вер Bitcoin Cash

В первую очередь криптовалютный специалист отметил мнение Эрика Ворхеса, заявившего о том, что Bitcoin Cash не является истинным Bitcoin, так как он не состоит из цепи с наибольшим хешрейтом.

 

Роджер Вер записал видеообращение на Youtube, в котором рассказал, что не согласен с высказыванием того, что цепь с наибольшим хешрейтом - единственная характеристика истинной первой криптовалюты. Он считает, что существует сразу пару критериев.

 

Владелец криптовалютного портала Bitcoin.com утверждает, что в белой книге Bitcoin прописано, что данная цифровая валюта это так называемая электронная платёжная P2P-система. Именно этот факт и является основным критерием первой криптовалюты.

 

«Bitcoin Core не поддержали идею того, что Bitcoin должен стать платежным денежным средством. Однако Bitcoin Cash поставил перед собой такую цель», — объяснил специалист.

 

По словам Роджера Вера, Bitcoin намного слабее по сравнению с Bitcoin Cash, если проводить параллель по таким параметрам, как низкие комиссии и быстрые платежи. При этом, Bitcoin также не может гарантировать надежность платежей, тогда как Bitcoin Cash может.

 

В дальнейшем криптовалютный эксперт анализировал «заповеди» Сатоши Накомото, которые он описывал во время форума bitcointalk. Анонимный создатель первой криптовалюты заявлял, что необходимо проводить ончейн-масштабирование, и за этим параметром, по словам Вера, Bitcoin Cash также превосходит Bitcoin.

 

Необходимо напомнить, что ранее стало известно о том, что на Роджера Вера подали в суд, так как он использовал слова "Bitcoin" по отношению к Bitcoin Cash на своём криптовалютной портале. Для этого он изменил главные части Bitcoin.com с целью выставить Bitcoin Cash истинной первой криптовалютой.

 

Напомним что ранее один из разработчиков Bitcoin Core Майк Херн порекомендовал пользователям как улучшить Bitcoin Cash

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/