Ripple объявила об инвестировании 25 000 000 долларов США в криптовалютный фонд Blockchain Capital
Blockchain Capital Parallel IV удалось привлечь около 150 миллионов долларов США благодаря нескольким инвестиционным фондам и банковским структурам.

Ripple объявила об инвестировании 25 000 000 долларов США в криптовалютный фонд Blockchain Capital

 

Компания Ripple объявила об инвестировании 25 миллионов долларов США в начинающий криптовалютный фонд Blockchain Capital из Калифорнии. Такое заявление было сделало 11 апреля на своей официальной странице в социальной сети Твиттер.

 

Ripple вложила средства в фонд Blockchain Capital Parallel IV, который начал свою деятельность в середине прошлого года, чтобы финансировать интересные криптовалютные стартапы и проекты на основе технологии блокчейн. 

 

23 марта 2018 года представители фонда сообщили, что Blockchain Capital Parallel IV удалось привлечь около 150 миллионов долларов США благодаря нескольким инвестиционным фондам и банковским структурам. Эта сумма стала рекордной в криптоиндустрии.

 

Отмечается, что фонд собирается направить денежные средства, которые были получены от калифорнийской компании, на инвестирование начинающих стартапов, применяющих в собственных продуктах технологию Blockchain.

 

По словам одного из основателей и управляющего партнёра Blockchain Capital Барта Стивенса, криптовалютный фонд является первопроходцем в сфере блокчейна, поэтому они с помощью своих портфельных компаний, таких как Ripple, находятся на передовой, формируя новую экосистему цифровых валют.

 

Между тем, согласно заявлению старшего вице-президента Ripple Патрика Гриффина, калифорнийская компания в первый раз инвестировала в подобный фонд, и они не собираются останавливаться, так как их целью является лидерство в формировании будущего поколения блокчейн- или криптовалютных-компаний.

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/