Результаты краудсейла BitTorrent: 7,2 миллиона долларов за 18 минут
Результаты краудсейла BitTorrent: 7,2 миллиона долларов за 18 минут

Результаты краудсейла BitTorrent: 7,2 миллиона долларов за 18 минут

 

28 января был проведен краудсейл BitTorrent на популярной ICO-платформе Binance Launchpad. Многие криптоинвесторы хотели поскорее заполучить токены данного проекта. В результате, проект смог продать 59,4 миллиарда монет BTT (эквивалентно 7,2 миллионам долларов).

 

Время проведения краудсейла BTT составил только 18 минут, так как возникли проблемы в системе. Однако, если бы их не было, как утверждает, главный исполнительный директор криптобиржи Binance Чанпэн Чжао, он бы занял 18 секунд.

 

Так, за сессию BNB, которая продлилась почти 14 минут, удалось продать 23,76 миллиарда токенов BTT, тогда как сессия TRON, продлившаяся почти 15 минут, реализовала 35,64 миллиарда BTT.

 

Согласно данным Binance, почти 1,000 инвесторов поучаствовали в краудсейле. Но, как видно из комментариев под твиттом Чжао, многие потенциальные участники не смогли подать заявки, так как возникли технические проблемы – криптобиржа не смогла выдержать большое количество посетителей. Если одни не смогли зайти на сайт, то другим пришлось ждать очереди на подачу заявки и в результате процесс был завершен.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что у проектов, которые привлекают финансирование с помощью первичного размещения монет (ICO), сейчас находится более 3,330,000 Ethereum.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/