Разработчик ПО Dash Core Group сокращает топ-менеджеров и оставляет сотрудников без зарплаты
Разработчик ПО Dash Core Group сокращает топ-менеджеров и оставляет сотрудников без зарпалаты

Разработчик ПО Dash Core Group сокращает топ-менеджеров и оставляет сотрудников без зарплаты

    

Руководство компании-разработчика программного обеспечения для сети, которая ориентируется на приватность цифровой валюты Dash, Dash Core Group приняло непростые финансовые решения. В связи с этим, 8% сотрудников вместе с стратегическим менеджером и директором по улучшению бизнеса вынуждены покинуть компанию с 7 марта. Такая информация была опубликована новостным порталом The Block.

 

Отмечается, что оставшейся штат сотрудников компании-производителя ПО согласились не получать зарплаты и бонусы для поддержания существования организации.

 

Главный исполнительный директор Dash Core Group Райан Тейлор заявил, что не во всех отделах будет происходит сокращение с целью избежания развала компании. Кроме того, руководители компании отмечают, что уже как полгода в компании введен запрет на приглашение новых сотрудников, а расходная часть очень консервативна.

 

Dash – это форк Litecoin, образовавшийся пять лет назад. Проект не проводил первичное размещение монет, поэтому основной источник дохода у них это 10% от добычи криптовалюты, которые разделены между добытчиками и мастернодами.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что 8 января представители площадки по быстрому обмену криптоактивов ShapeShift заявили о том, что значительно сокращают сотрудников из-за того, что ситуация на крипторынке стала совсем критичной.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/