Размер чистой прибыли Bitfinex за 2018 год составил 404 миллиона долларов
Размер чистой прибыли Bitfinex за 2018 год составил 404 миллиона долларов

Размер чистой прибыли Bitfinex за 2018 год составил 404 миллиона долларов

    

По словам известного в криптосообществе акционера Bitfinex Чжао Донга, размер чистой прибыли торговой платформы за 2018 год составил 404 миллиона долларов. В свою очередь акционерам достались дивиденды в размере 261 миллион долларов. Такая информация была опубликована порталом 8btc, ссылаясь на общение в китайской соцсети WeChat.

 

Отмечается, что в штате криптобиржи работает до 90 сотрудников и это впечатлило главного исполнительного директора криптобиржи Huobi Леона Ли:

 

«Штат меньше 100 сотрудников и такая сумма! Поставил новую цель».

 

Размер чистой прибыли Bitfinex за 2017 год был равен 326 миллионов долларов, и в тот период акционерам досталось выплата в размере 246 миллионов долларов.

 

В последние недели, как утверждает Донг, компания Bitfinex проводит закрытый этап IEO токенов LEO, где собирается получить 1 миллиард долларов в USDT, чтобы решить все проблемы, связанные с замораживанием средств фирмы на сумму в 850 миллионов долларов, которые хранились на счетах панамской компании Crypto Capital.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cотрудники Нью-Йоркской прокуратуры предъявляли криптобирже Bitfinex обвинение в том, что они понесли убытки на сумму 850 миллионов долларов и скрыли факты об этом, используя деньги связанного с ней эмитента «стабильной монеты» Tether.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/