Продажа Bitcoin на 406 миллионов долларов США не могла повлиять на снижение его стоимости?
<p><strong>Продажа </strong><strong>Bitcoin</strong><strong> на 406 миллионов долларов США не могла повлиять н

Продажа Bitcoin на 406 миллионов долларов США не могла повлиять на снижение его стоимости?

 

Согласно заявлению Главы попечительского совета криптовалютной биржи-банкрота MtGox Нобуаки Кобаяши во время встречи кредиторов, не стоит утверждать, что продажа активов Bitcoin биткоин btc и Bitcoin Cash (BCH) платформы в размере 406 миллионов долларов США могла повлиять на снижение стоимость этих цифровых валют. Такая информация стала известна благодаря расшифровке переговорного процесса.

 

Несмотря на то, что многие инвесторы пытаются понять причину падения стоимости Bitcoin, Кобаяши попросил кредиторов не принимать во внимание продажу Bitcoin-активов компании при анализе падения рыночного курса цифровых валют. Он подчеркнул, что всего лишь осуществлял перевод Bitcoin и Bitcoin Cash на разные адреса, что нельзя в полной мере назвать продажей.

 

Глава попечительского совета MtGox заявил, что продажа активов биржи-банкрота не  происходила через простой ордер на криптовалютной бирже. Кобаяши решил воспользоваться другим вариантом, чтобы его действия не могли повлиять на рыночную стоимость криптовалют и обеспечили высокий уровень безопасности операции. При этом, он заверим кредиторов, что процесс дальнейшей продажи активов все ещё обсуждается.

 

Несмотря на подобные заявления Нобуаки Кобаяши, большинство представителей сообщества уверены, что его действия были безответственными по отношению к другим участникам рынка, так как даже подобная новость о возможно продаже такого объёма активов могла быть использована с целью манипуляции.

Подписывайтесь на новости coinbits.news в телеграмм!

Подписывайтесь на новости coinbits.news в Facebook!

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/