Представители биржи OKEx не подтвердили достоверность информации о манипуляции ценами на рынке биткоин-фьючерсов
гонконгская криптовалютная биржа OKEx - СМИ распространили ложную информации о причастности площадки к манипуляциям с ценами на рынке биткоин-фьючерсов

Представители биржи OKEx не подтвердили достоверность информации о манипуляции ценами на рынке биткоин-фьючерсов

 

Согласно заявлению представителей гонконгской криптовалютной биржи OKEx, СМИ распространили ложную информации о причастности площадки к манипуляциям с ценами на рынке биткоин-фьючерсов.

 

В сообщении отмечается, что в качестве торговой платформы биржа не получает прибыль от изменчивости цен, а генерирует доход исключительно благодаря комиссии. Поэтому компания не имеет никакой выгоды от манипулирования ценами на любых рынках. Что касается картинки, которая появилась в социальных сетях и свидетельствует о манипуляциях, она не соответсвует действительности.

 

В результате, руководство биржи приняло решение о внедрении новых правил под названием “правила лимита цены”, призванных не допустить повторения ситуации 30 марта.

 

Необходимо напомнить, что 30 марта в гонконгской криптовалютной биржи OKEx зафиксировали подозрительные операции, которые были направлены на манипуляцию ценами на квартальные фьючерсы. По итогу ценовые показатели гораздо отличались от  стоимости Bitcoin.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/