Пользователи платежной системы Neteller уже могут приобретать и продавать криптовалюты
Пользователи платежной системы Neteller уже могут приобретать и продавать криптовалюты  

Пользователи платежной системы Neteller уже могут приобретать и продавать криптовалюты

 

Представители глобальной платежной системы Neteller заявили о том, что их сейчас пользователи могут мгновенно приобретать и продавать криптовалюты.

 

Сообщается, что на сегодняшний день Neteller предоставил возможность проведения операций с такими топовыми криптовалютами, как биткоин, Bitcoin Cash, Эфириум и Лайткоин. В будущем разработчики планируют добавить остальные популярные криптоактивы.

 

В ближайшее время возможность приобретения и продажи криптоактивов будет доступна криптоэнтузиастам десяти стран, но вскоре Neteller собирается открыть доступ к сервису остальным странам и внедрить сервис в мобильное приложение.

 

Минимальная сумма сделки составляет 10 евро или такая же эквивалентная сумма в других валютах, тогда как максимальный порог рассчитывается в зависимости от лимита на транзакции, которые ассоциируются с теми или иными аккаунтами.

 

У платежной системы есть комиссия, которая составляет 1,5% для долларовых и евровых операций, а для операций в любой другой валюте – 3%.

 

Можно отметить, что ранее в начале 2015 года Neteller была запущена опция пополнения счета с помощью биткоина.

 

Neteller является частью британской группы компаний Paysafe Group, которая также владеет другой известной платежной системой Skrill. Пользователи Skrill также могут покупать и продавать криптовалюты с июля 2018 года.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что крупнейшая платежная система PayPal намерена повысить скорость транзакций, поэтому разрабатывает свою систему криптоплатежей.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/