Покупайте Litecoin, его нынешний курс не соответствует реальной стоимости
Исследователи eToro считают, что на данном этапе стоимость Litecoin намного ниже своей реальной цены

Покупайте Litecoin, его нынешний курс не соответствует реальной стоимости

 

Нынешний курс Litecoin не соответствует его действительной стоимости. Такая информация была опубликована в последнем отчете социально-инвестиционной площадки eToro.

 

В опубликованном исследовании рассказывается, что сеть седьмой по величине капитализации криптовалюты является практически сформировавшийся по сравнению со многими другими проектами. Litecoin считают денежными средствами, так как его часто используют как средство сохранения ценности и платежное средство. Также криптовалюту по праву называют «цифровым серебром».

 

Исследователи eToro считают, что на данном этапе стоимость Litecoin намного ниже своей реальной цены, также как Bitcoin, поэтому их можно классифицировать в качестве дефляционного актива.

 

Также они отметили, что все еще продолжается разработка сети проекта, так как по сравнению с Bitcoin, «цифровое серебро» является «более масштабируемы».

 

По словам аналитиков платформы, проект Litecoin первая имплементировала в собственную сеть самые нужные разработки в криптовалютном пространстве, к примеру Lightning Network.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно словам старшего аналитика инвестиционной платформы eToro Мати Гринспена, вскоре стоимость Bitcoin начнёт активно расти и, с высокой вероятностью, можно ожидать крупнейшее «бычье ралли» за всю историю первой криптовалюты.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/