Почему Чарли Ли жалеет, что избавился от всех своих монет Litecoin?
Чарли Ли - продажа столь внушительного объёма цифровой валюты может благотворно повлиять на рост стоимости Litecoin в долгосрочной перспективе

Почему Чарли Ли жалеет, что избавился от всех своих монет Litecoin?

 

В конце прошлого года создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли продал все свои монеты LTC, поскольку в том момент их стоимость находилась на рекордном для себя уровне, однако со временем он пожалел об этом решении, так как эти действия в дальнейшем привели к негативным последствиям для курса Litecoin. Об этом создатель альткоина заявил во время разговора стартапа TenX Джулианом Хоспом.

 

Однако Чарли Ли также считает, что продажа столь внушительного объёма цифровой валюты может благотворно повлиять на рост стоимости Litecoin в долгосрочной перспективе. Необходимо отметить, что на сегодняшний день LTC - седьмая по капитализации криптовалюта.

 

«Несмотря на мои переживания, я полностью уверен, что эти действия были верными. При этом, если рассматривать продажу такого объёма цифровой валюты в краткосрочной перспективе, когда стоимость значительно уменьшается, возможно, нужно констатировать, что можно было поступить иначе», — подчеркнул Чарли Ли.

 

Создатель Litecoin также отметил, что его целью являлась действительно децентрализованная криптовалюта, поэтому он не хочет самостоятельно оказывать влияние на изменение курса цифровой валюты.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/