По словам Томаса Ли инвестор может потерять четверть доходов от неграмотных вложений в Bitcoin
Томаса Ли инвестор может потерять четверть доходов от неграмотных вложений в Bitcoin

По словам Томаса Ли инвестор может потерять четверть доходов от неграмотных вложений в Bitcoin

 

Согласно заявлению управ­ля­ю­щего парт­нера и ру­ко­во­ди­теля ис­сле­до­ва­ний в Fundstrat Global Advisors Томаса Ли, критовалютные инвесторы должны иметь хорошое терпение при инвестировании в Bitcoin, одновременно придерживаясь стратегического направления HODL. Об этом сообщает новостное издание Bloomberg.

 

Ли уверен, что на рынке Bitcoin у инвесторов есть возможность хорошо заработать лишь в течении нескольких дней в году, по этой причине он рекомендует придерживать цифровую валюту максимально долго.

 

Исходя из статистических данных, можно сделать следующий вывод: в случае ежегодного пропуска 10 луч­ших дней для компаний из индекса S&P 500, годовая прибыль трейдера уменьшается с 9,2% до 5,4%, тогда как в случае пропуска 10 лучших дней для Bitcoin, уровень падения составит как минимум 25%.

 

Ранее стало известно, что аналитики Fundstrat рассчитали точку без­убы­точ­но­сти Bitcoin, которая находится на уровне 8,000 долларов США. Также они сообщили, что многие потенциальные инвесторы сторонятся рынка цифровых валют, так как существуют угрозы рисков со сто­ро­ны ре­гу­ля­тивных органов. Однако уже в этом году можно ожидать позитивные сдвиги для Bitcoin с учётом введения регулирования рынка.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/