По словам Майка Новограца Bitcoin Cash не является биткоином   
По словам миллиардера и главы Galaxy Investment Partners Майка Новограца, Bitcoin Cash не является биткоином, поэтому он всецело поддерживает развитие Bitcoin Core

По словам Майка Новограца Bitcoin Cash не является биткоином

 

По словам миллиардера и главы Galaxy Investment Partners Майка Новограца, Bitcoin Cash не является биткоином, поэтому он всецело поддерживает развитие Bitcoin Core. Об этом он написал на своей официальной странице в Твиттере, комментирую опубликований пост другим Твиттер-аккаунтом под названием @Bitcoin.

 

В этом посте говорится, что Bitcoin Cash (BCH) - это старейшая криптовалюта, которая начала развиваться с января 2009 года, когда добыли её генезис-блок. В свою очередь, Bitcoin Core (BTC) - это всего лишь «экспериментальная валюта, которая даже не имеет белой книги и существование которой длится два года».

 

«С этим нужно прекращать…. Bitcoin Core является настоящим биткоином, лучшим средством сбережения активов и цифровым золотом. Нынешний уровень капитализации Bitcoin Cash не позволяет ему нормально развиваться», — заявил Новограц.

Ранее Роджер Вер заявил обратное -  Bitcoin Cash - это «истинный Bitcoin»

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/