По мнению главы Binance стоит ожидать стремительного подъёма криптоиндустрии
По мнению главы Binance стоит ожидать стремительного подъёма криптоиндустрии

По мнению главы Binance стоит ожидать стремительного подъёма криптоиндустрии

 

По мнению главного исполнительного директора крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэна Чжао, в ближайшем будущем стоит ожидать стремительного подъёма криптоиндустрии. Таким образом он подвел итоги нынешнего года.

 

Сперва Чжао поразмышлял о стремительном падении крипторынка и его триггерах. Так, в последствии достижения исторических высот биткоина и остальных криптовалют в конце 2017 года, он считает, что снижения абсолютно всех показателей было неизбежным. Другими значительными факторами, которые негативно повлияли на это, стали отсутствие прогресса большинства ICO-проектов, хакерские атаки на крупные биржи, неопределенности от регуляторов и лишние противостояния от конкурирующих групп разработчиков, в результате которых произошли «глупые форки».

 

«Мне кажется, когда у людей есть свобода действий, по итогу может появится небольшой хаос», - отметил Чжао.

 

При этом, китайская критовалютная биржа будет продолжать держаться намеченного курса, который смог обеспечить ей успех. 

 

«Несмотря на весь этот хаос, Binance будет придерживаться своей ключевой стратегии. Наша команда потратила много сил и времени для создания более свободных и глобальных денег, не снижая уровень безопасности и легкости их использования».

 

Также в данный момент компания активно разрабатывает собственный блокчейн Binance Chain, который станет базой для будущей децентрализованной криптобиржи. Глава Binance рассказал, что тестовую версию уже развернули и распространили среди партнеров, а публичную тестовую сеть они собираются запустить в середине января следующего года.

 

Что касается будущего криптоиндустрии, Чжао отметил, что он имеет позитивный настрой, так как перед обществом открыты большие возможности.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что 4 декабря наблюдался рост цены BNB, нативного токена криптобиржи Binance после заявления главного исполнительного директора компании Чанпэна Чжао о том, что в ближайшее время они собираются запускать собственную блокчейн платформу, которая будет называться Binance Chain.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/