Павел Дуров попросил пользователей сообщать ему о планах и методах блокировки Telegram
павел дуров создатель Telegram обратился ко всем пользователям с тем, чтобы они присылали ему сведения о всех возможных планах и методах блокировки мессенджера.

Павел Дуров попросил пользователей сообщать ему о планах и методах блокировки Telegram

 

Совсем недавно многие россияне поучаствовали в мирной акции, в ходе которой нужно было запустить бумажные самолетики, чтобы поддержать создателя мессенджера Telegram Павла Дурова в борьбе за свободное использование интернета. Он поблагодарил каждого за участие. Следующая акция запланирована на 19:00 в это воскресенье.

 

Дуров считает, что в случае получения спецслужбами ключей шифрования, они будут иметь доступ к перепискам миллионов пользователей мессенджера и беспрепятственно перечитывать личную информацию, что в последствии ухудшит уровень безопасности общества. 

 

Поэтому создатель Telegram обратился ко всем пользователям с тем, чтобы они присылали ему сведения о всех возможных планах и методах блокировки мессенджера.

 

По словам Павла Дурова, развитые страны никогда не блокировали мессенджеры по причине отказа выдать спецслужбам ключи шифрования. Он уверен, что нужно бороться с такими методами, которые приведут к плохим последствиям.

 

Напомним, что 16 апреля Роскомнадзор начал блокировку мессенджера по все территории РФ в соотвествии с решением Таганского райсуда Москвы.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/