Pantera Capital: на данном этапе необходимо срочно приобретать Bitcoin
директор криптохедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхэд - стоимость Bitcoin снизилась до минимального уровня, поэтому инвесторам необходимо срочно открывать длинные позиции на рынке

Pantera Capital: на данном этапе необходимо срочно приобретать Bitcoin

 

По словам генерального директора криптохедж-фонда Pantera Capital Дэна Морхэда, стоимость Bitcoin практически снизилась до своего минимального уровня, поэтому на данном этапе инвесторам необходимо срочно открывать длинные позиции на рынке. Такую информацию опубликовало новостное издание CNBC.

 

«В данный момент стоимость всех криптовалют находится на достаточно низком уровне», — утверждает глава Pantera Capital, намекая на благоприятный период для покупки.

 

Морхэд прогнозирует, что в дальнейшем ожидается рост стоимости (курса) криптовалют и биткоина также, так как в сравнении с декабрьскими показателями произошло падение на 65%.

 

Согласно мнению криптовалютного эксперта, стоимость Bitcoin практически снизилась до своего минимального уровня, поэтому на данном этапе инвесторам необходимо срочно её приобретать.

 

Дэн Морхэд уверен, что трейдеры должны воспользоваться нынешней ситуацией, когда криптовалютная индустрия все ще является бесконтрольным пространством. 

 

Отмечается, что цена Bitcoin достигла уровня в 20,000 долларов США в конце прошлого года. Однако через 3 месяца его стоимость опустилась до уровня в 6,000 долларов США. В данный момент первая криптовалюта находится на уровне в 7,500 долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/