Отчет Diar: Ethereum-китам удалось нарастить собственные запасы ETH на 80%
Отчет Diar: Ethereum-китам удалось нарастить собственные запасы ETH на 80%

Отчет Diar: Ethereum-китам удалось нарастить собственные запасы ETH на 80%

     

В течении одиннадцати месяцев нынешнего года кошельки Ethereum-китов, которые ведут активную торговлю, пополнились большим количеством монет, нежели в течении любого другого периода за всю историю криптовалюты. На сегодняшний день Эфириум спустился на третье место по капитализации криптовалют. Такая информация была опубликована в отчете Diar.

 

Как указано в исследовании компании, по состоянию на конец ноября крупные держатели монет имели на 80% больше ETH, нежели в начале года.

 

Так, в январе прошлого года общее состояние кошельков китов составляло 5,000,000 монет, уже в январе 2018 года – 11,000,000 монет, а в декабре – 20,000,000 (или 20% от общего количества ETH в обороте). Как считают исследователи, запасы крупных держателей третьей по капитализации криптовалюты увеличились, поскольку многие трейдеры ушли с Ethereum-рынка.

 

***

 

Источник: diar.co

 

Между тем, как считают аналитики, в течении этого года число адресов, которые принадлежат крупным держателям Ethereum, упало практически на 30%.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что согласно заявлению аналитиков компании Chainalysis, после того, как они изучили 32 самых крупных биткоин-кошелька, в которых хранится криптовалюты на 6,3 миллиарда долларов, пришли к выводу, что «биткоин-киты» не были катализатором волатильности на крипторынке.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/