Основатель Интерконтинентальной биржи уверен, что уровень доверия людей к Сатоши Накамото выше, чем к ФРС США
биржа Ice хочет запустить фьючерсные контракты на цифровые валюты, вслед за своими главными конкурентами CBOE и CME

Основатель Интерконтинентальной биржи уверен, что уровень доверия людей к Сатоши Накамото выше, чем к ФРС США

 

Основатель Интерконтинентальной биржи (ICE), которая является сетью бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков в США, Канаде и Европе, Джеффри Спрэтчер (Jeffrey Sprecher) заявил, что в компании не откидывают возможность того, чтобы запустить фьючерсные контракты на цифровые валюты, вслед за своими главными конкурентами CBOE и CME. Такую информацию опубликовало новостное издание Bloomberg после проведённого интервью с бизнесменом.

 

По словам Спрэтчер, в данный момент наблюдается интересная тенденция, которую нельзя просто так игнорировать. Уровень доверия людей к незнакомому человеку по имени Сатоши Накамото намного выше, чем к Федеральной резервной службе США.

 

Он также отметил, что общество стало чувствовать себя более комфортно с инновационными технологиями, нежели с государственными органами власти или общественными организациями.

 

Интерконтинентальная биржа ICE находится в городе Атланта и с 2013 года она владеет Нью-йоркской фондовой биржей (NYSE). В её собственности находится множество известных бирж и расчетных платформ. В 2018 году представители торговой платформы заявили о начале сотрудничества с биткоин-стартапом Blockstream, чтобы запустить криптовалютные биржевые котировки.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/