Основатель Apple начал сотрудничать с блокчейн-стартапом Equi       
сооснователь Apple Стив Возняк начал сотрудничать с инвестиционной фирмой Equi Capital ориентированной на цифровые валюты

Основатель Apple начал сотрудничать с блокчейн-стартапом Equi

     

Согласно заявлению легендарного сооснователя Apple Стива Возняка, он начал сотрудничать с инвестиционной фирмой Equi Capital, которая ориентируется на цифровые валюты. Такая информация была опубликована новостным порталом NullTX.

 

Возняк отметил, что в первый раз за свою карьеру принимает участие в работе блокчейн-компании. Он в восторге от «технологии, которая лежит в основе цифровых валют».

 

Equi Capital позиционирует себя в качестве альтернативной инвестиционной фирмы, с помощью которой розничные и профессиональные игроки могут приобрести долю в капитале компаний.

 

«Вскоре мне предстоит возможность поучаствовать в деятельности блокчейн-компании под названием Equi, - заявил сооснователь Apple. – Мы не собираемся создавать новую валюту или что-то ложное, где стоимость будем определяться каким-то определенным событием»

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по мнению одного из основателей корпорации Apple Стива Возняка, Bitcoin — это потрясающее изобретение, однако ему кажется, что технология блокчейн является обычным пузырем, аналогичный пузырю времен доткомов.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/