Основанная внуком Рокфеллера компания Venrock с активами в 3 000 000 000 долларов США, собирается вкладывать средства в цифровые валюты
Venrock приняла решение начать сотрудничество с венчурным фондом CoinFund специализируется на криптовалютных проектах

Основанная внуком Рокфеллера компания Venrock с активами в 3 000 000 000 долларов США, собирается вкладывать средства в цифровые валюты

 

Согласно информационному порталу BitPlex, основанная в 1969 году внуком Джона Рокфеллера компания Venrock собирается вкладывать средства в цифровые валюты.

 

Поскольку компания решила выйти на новый для себя рынок, она приняла решение начать сотрудничество с венчурным фондом CoinFund, который специализируется на инвестиционных проектах в криптовалютной индустрии и различных блокчейн-решениях. Так, CoinFund уже инвестировала в проект Kik.

 

Один из партнёров Venrock Дэвид Пакман рассказал, что целью его компании являлись партнёрские взаимоотношения с венчурным фондом, который инвестирует и развивает разные криптовалютные направления, участвуя в проектах на базе токенов цифровых валют.

 

Он также отметил, что компания не заинтересована в получении краткосрочного дохода. Взамен они собираются развивать долгосрочные перспективные проекты в сфере цифровых валют. Для этого Venrock планирует инвестировать миллионы долларов США.

 

В начале своего пути компания имела всего один миллион долларов США, при этом на сегодняшний день активы Venrock оцениваются в 3 миллиарда долларов США. Успех компании связан с ростом таких гигантов, как Apple и Intel, в которые она вовремя поверила и инвестировала много денег. 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/