Один из директоров TRON ушел из компании из-за централизации проекта
Один из директоров TRON Люсьен Чен ушел из компании из-за централизации проекта

Один из директоров TRON ушел из компании из-за централизации проекта

 

Согласно заявлению Люсьена Чена, технического директора и сооснователя площадки децентрализованных приложений TRON, он покидает проект. Он считает, что глава компании Джастин Сана не ведет проект в сторону децентрализации, поэтому Чен хочет самостоятельно начать работать над оригинальным виденьем платформы.

 

Чен создал альтернативный проект под названием Volume Network, работающий на алгоритме PoST (proof of space and time). Добыча криптовалюты будет проводиться с помощью жестоко диска пользователя, благодаря чему будет «достигнута истинная децентрализация».

 

По мнению Чена, в данный момент Tron использует «пвседо-децентрализованный механизм».

 

«Я очень огорчен тем, что проект, которому я посвятил многие годы, стал таким, каким он есть на сегодняшний день. Я понял для себя, что нужно двигаться дальше и создал собственный проект под названием Volume Network (VOL)», — опубликовал экс-СТО TRON.

 

Более того, он рассказал, что нынешняя платформа TRON была на 100% разработана ним, поэтому Чен уверен, что «настоящее» приложение на базе проекта не может функционировать.

 

Чен отметил, что Volume Network не собирается идти путем приватного размещения собственных токенов. На первом этапе, чтобы обеспечить ликвидность на крипторынке, проект хочет выпустить 3% монет, а остальная часть – 97% - будет добываться майнерами. Совокупный размер капитализации VOL составляет 1 миллион долларов, поэтому начальное предложение токена будет 30,000 долларов.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам основателя TRON Foundation Джастина Сана, набирающий большую популярность токен Binance – BNB – может стать «следующим биткоином».

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/