NITRO - первая криптовалюта, гарантированная публичной акционерной компанией
<p><strong>NITRO - первая криптовалюта, гарантированная публичной акционерной компанией</strong></p> <p> </p>

NITRO - первая криптовалюта, гарантированная публичной акционерной компанией

 

Статья опубликована на правах рекламы.

 

Ведущая группа компаний по разработке мобильных игр в Юго-Восточной Азии iCandy Interactive Limited («iCandy Interactive») заявила, что её криптовалюта - Nitro - является первой в мире криптовалютой, которая будет обеспечена публичной акционерной компанией (DealStreetAsia.com была проведена независимая проверка). Nitro предназначена для демократизации экономики видеоигр, позволяя любому человеку принять участие в экономике индустрии видеоигр и получать в ней прибыль, объединяя всех заинтересованных сторон отрасли на интегрированной платформе и в сообществе.

 

Потенциальное вмешательство в финансирование на публичном рынке

 

Будучи революционной технологией, блокчейн с его различными проявлениями - от цифровых валют, до денежных переводов и привлечения капитала - всколыхнул финансовый мир. Первоначальные предложения монет (ICOs) становятся все более популярными способами привлечения капитала с использованием криптовалюты для стартапов. Тем не менее, первоначальные предложения монет стали предметом разбирательств с регулирующими органами по всему миру, поскольку ICOs часто проводятся частными лицами и предприятиями, у которых кредитная история либо незначительная, либо вообще отсутствует. Эта проблема усугубляется отсутствием адекватных процессов и документации, которые потребовались бы для традиционных первичных размещений через публичные рынки. Несмотря на противоречия, ICOs являются потенциальными «создателями» 200 триллионов долларов США ежегодно на рынках капитала, представляя собой новый способ привлечения финансирования для публичных компаний.

 

С ростом интереса к ICOs особенно важно, чтобы проект ICOs гарантировался авторитетными компаниями и частными лицами. В быстро меняющейся криптосфере появляется новая модель ICOs, в которой надёжные, авторитетные компании используют ICOs для внедрения новых инициатив финансирования в рамках профессионально управляемой структуры. Впервые компания, зарегистрированная на крупной международной фондовой бирже, активно поддерживает криптовалютный проект. Это может проложить путь для новой тенденции использования публичными компаниями первичных предложений монет для внедрения новых инициатив финансирования параллельно с рынками капитала, на которых они ведут торги.

 

Nitro позволяет принять участие в экономике видеоигр

 

Экономика видеоигр – экономика с оборотом в 100 миллиардов долларов США в год, которая в значительной степени контролируется крупными корпорациями. Nitro стремится изменить этот порядок. Nitro состоит из двух частей: новой криптовалюты под названием NOX и онлайн-рынка под названием Nitro Marketplace.

 

NOX, токен криптовалюты, основанный на платформе Эфириум (Ethereum), станет центральным элементом деятельности Nitro. NOX позволит держателям токенов по всему миру принимать полноценное участие в экономике видеоигр посредством:

 

  1. Голосования за новые игры, которые они хотят видеть;
  2. Взаимодействия с игровыми продюсерами и промоутерами;
  3. Использования токенов NOX для приобретения внутриигровых предметов/валюты;
  4. Игры, финансируемые Nitro, будут распределять часть своих доходов между Nitro и держателями NOX, чтобы те получали вознаграждения за участие и вклад в сеть.

 

Nitro Marketplace расширит возможности для эффективного взаимодействия заинтересованных сторон и совершения сделок между ними в индустрии видеоигр. Например, это позволит игрокам открывать и играть в новые игры, продвигаемые игровыми студиями. В свою очередь, игровые студии будут стимулировать непосредственно геймеров, чтобы те тестировали новые игры.

 

Почему криптовалюта?

 

Хотя Nitro - это платформа, которая будет непосредственно связывать промоутеров, разработчиков и геймеров на интерактивном рыночном пространстве, этим различным сторонам потребуется безопасное и надёжное средство платежа для проведения транзакций. Криптовалюта - идеальный механизм для совершения сделки, а также для выражения ценности в безопасном и эффективном режиме. NOX предоставляет не только возможность совершать транзакции, но также может использоваться и в самих играх - либо в качестве вознаграждений, либо в виде кредитов. Основная целевая группа, геймеры и разработчики игр, вероятно, будут первыми держателями этой цифровой валюты, так как эта группа хорошо понимает и видит потенциал в платформе, связанной с криптовалютой.

 

Краудсейл NOX (токена NITRO)

 

NOX, как криптовалюта, будет предоставлена ​​заинтересованным покупателям через онлайн-краудсейл. Краудсейлом NOX будет управлять компания iCandy Ventures в соответствии с бизнес- и инвестиционным законодательством Британских Виргинских островов, под юрисдикцию которых подпадает деятельность компании iCandy Ventures. Краудсейл начнётся 7 ноября 2017 года и будет проводится через веб-сайт Nitro www.nitro.live. Дата предварительной продажи (до начала краудсейла) будет объявлена ​​на веб-сайте Nitro в ближайшее время. На продажу будет выставлено до 60 миллионов NOX, генерирующих до 50 000 эфириумов (ETH), стоимость которых составляет около 15 миллионов долларов США по курсу эфириума к доллару США на сегодня.

 

О iCandy Interactive

 

iCandy Interactive Limited («iCandy») - австралийская публичная акционерная компания, которая ведёт свою основную деятельность в сфере разработки и публикации мобильных игр и приложений для глобальной аудитории. iCandy зарегистрирована на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX) под символом ICI.

 

iCandy руководит несколькими дочерними игровыми студиями в Малайзии, Сингапуре и Индонезии, в том числе удостоенными наград игровыми студиями Appxplore и Inzen Studio. iCandy является одной из ведущих групп по разработке мобильных игр в Юго-Восточной Азии с более чем 20 миллионами загрузок по всей игровой сети. Crab War, Alien Path, Star Tap и Dark Dot - лучшие игры, разработанные компанией iCandy,. Почти все игры iCandy были рекомендованы и представлены в App Store Apple (iOS) или в Google Play Store.

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.icandy.io.

 

Для получения дополнительной информации об этой статье и iCandy, пожалуйста, пишите на адрес электронной почты:

 

ir@icandy.io.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/