“Непреступный” криптокошелек Макафи не выдержал давления хакеров
хакеры перевели валюту с криптовалютного кошелька Bitfi Джона Макафи

Непреступныйкриптокошелек Макафи не выдержал давления хакеров

 

По словам экспертов по кибербезопасности, они смогли добраться до криптовалютного кошелька Bitfi Джона Макафи, более того, им удалось перевести с него криптовалюту.

 хакеры перевели валюту с криптовалютного кошелька Bitfi Джона Макафи

Хакеры заявили, что их действия заслуживают вознаграждения согласно условиям пари, которое объявил основатель MGT Capital Investments. Макафи обещал выплатить 100,000 долларов США тому, кому удастся перевести с него криптовалюту. Вскоре он увеличил свое предложение до 250,000 долларов США.

 

Отмечается, что специалистам удалось полностью добраться до кошелька еще в начале августа, все это время они анализировали активность устройства. Хакеры выяснили, что Bitfi связывается с серверами MGT Capital Investments. Более того, они сумели перехватить некоторую информацию, которая передавалась в этот период.

 

По словам Эндрю Тирни, более известного как Cybergibbons, его команде удалось вывести различные юмористические месседжи на экран устройства. Они также продемонстрировали, что криптокошелек подключен к серверу и функционирует, несмотря на множество проблем.

 

Хакеры также смогли отправить приватные ключи и несколько закодированных слов с Bitfi на другой сервер.

 

«Мы решили отправить Seed и несколько слов с криптокошелька на удаленный сервер при помощи Netcat, не потратив много времени и сил на это. По нашему мнению, мы выполнили все согласно условиям компании.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что согласно заявлению создателя антивируса McAfee Security и основателя MGT Capital Investments Джона Макафи, он собирается выделить 100,000 долларов США хакеру, которому удастся взломать его криптокошелек Bitfi.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/