Национальный банк Швейцарии теперь имеет спроецированную эмблему Bitcoin на своём здании
на здании Национального банка Швейцарии (Swiss National Bank) в Цюрихе спроецировали эмблему Bitcoin.

Национальный банк Швейцарии теперь имеет спроецированную эмблему Bitcoin на своём здании

 

Согласно опубликованным сообщениям представителей криптовалютного сообщества в социальным сетях, СМИ стало известно о том, что на здании Национального банка Швейцарии (Swiss National Bank) в Цюрихе спроецировали эмблему Bitcoin.

 

Как отмечают блогеры, эмблема первой криптовалюты появилась на здании центрального банка страны в первый день мая.

 

За последний месяцы в Швейцарии организовали достаточно благоприятный климат, который позволил ей стать главным центром криптовалютной индустрии в Европе. Благодаря общим усилиям государственных органам, многие компании обосновали свой бизнес в сфере цифровых валют именно там.

 

На сегодняшний день криптовалютные и блокчейн-компании имеют возможность работать в спокойной для подобного бизнеса атмосфере, с благоприятным режимом налогообложения и другими сопутствующими преференциями, что позволяет им предоставлять всем желающим множество различных финансовых услуг.

 

Основной регион для криптовалютной индустрии - это кантон Цуг, находящийся в центральной Швейцарии, так как в этом городе создали так называемый аналог американской Кремниевой долины под названием Crypto Valley Association. Также жители немецкоязычного маленького городка могут осуществлять оплату коммунальных и других услуг с помощью Bitcoin.  

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/