Как «криптоселебрити» сменили «криптокотят»
<p><strong>Как «криптоселебрити</strong><strong>»</strong><strong> сменили «криптокотят&raqu

Как «криптоселебрити» сменили «криптокотят»

 

В последние дни геймеры активно обсуждают новое приложение под названием CryptoCelebrities, главной задачей которой является покупка «контрактов» с известными людьми. Она очень похожа на уже известную игру с «криптокотятами». Вы имеете возможность покупать и продавать виртуальных знаменитостей за Ethereum.

 

Создали подчеркивают, что реальные знаменитости не имеют никакого отношения к этим «контрактам». По сути, в игре происходит покупка и продажа уникальных токенов. На самом деле, это цифровые картинки, за которые пользователи готовы платить огромные деньги, чтобы к ним можно было прикрепить их имена. В целом, новая игра во многом напоминает CryptoKitties.

 

Что же происходит в игре?

 

Игрок занимается поиском знаменитости, которую ему хочется приобрести. Когда он сделал выбор, он покупает так называемый «контракт». Если есть другие желающие приобрести этого известного человека, он должен будет заплатить более высокую цену. В результате, предыдущий владелец будет иметь доход, а сайт удержит небольшую часть из этого дохода.

 

К примеру, стоимость актёра Джейсона Биггза равна 0,80059 Ethereum. Сейчас средняя стоимость Ethereum составляет приблизительно 1086,69 долларов США за монету. В итоге, пользователю необходимо заплатить 870 долларов США за контракт с Биггзом.

 

 

Для реальных известных людей тоже есть свои привилегии для заработка на этой игре. В случае, если знаменитость сможет подтвердить свою связь с «контрактом», то она гарантировано будет иметь 3% комиссии с каждого контракта, который был продан. В дальнейшем этот заработок можно оставить себе или сделать пожертвование на благотворительность.

 

Интересным фактом стало то, что самым дорогим «контрактом» в игре CryptoCelebrities является «контракт» создателя Ethereum Виталика Бутерина. Если вы захотите его приобрести, то он вам обойдётся в 20,16182 Ethereum (или 21 909,65 долларов США).

 

Самым дешевым контрактом на сегодняшний день является контракт комедийной актрисы Марии Бэмфорд (0,31454 Ethereum).

 

CryptoCelebrities имеет свой собственный сайт, который сейчас находится на этапе бета-тестирования, а официально он будет запущен в конце января.

 

Напомним, что игра CryptoKitties, которая очень популярна в Blockchain Ethereum, была выпущена в ноябре 2017 года. Суть приложения состоит из разведение, собирания и обмеривания котят с 256-битным генетическим кодом. В течении первых двух недель на площадке CryptoKitties были проведены сделки на сумму в более 12 миллионов долларов США.

 

Высоким ажиотажем вокруг игры поспешили воспользоваться хакеры, которые смогли украсть средства у некоторых пользователей CryptoKitties.

 

Высокая востребованность «криптокотят» показала неожиданную проблему: большое количество операций в приложении (приблизительно 20% от всего объёма сети) гораздо увеличило время обработки транзакций в сети Ethereum.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/