"Морячок"  Дмитрий Хавченко планирует покупать EXMO и не хочет приобретать криптобиржу WEX
"Морячок" Дмитрий Хавченко планирует покупать EXMO и не хочет приобретать криптобиржу WEX BTC-е

"Морячок"  Дмитрий Хавченко планирует покупать EXMO и не хочет приобретать криптобиржу WEX 

 

Согласно заявлению Дмитрия Хавченка, более известного как «Морячок», он больше не хочет приобретать криптобиржу WEX (ранее известная как BTC-e). В данный момент он уже раздумывает над приобретением другой популярной среди русскоязычных криптоэнтузиастов криптобиржи — EXMO. Такая информация была опубликована новостным изданием РБК.

 

Дмитрий Хавченко утверждает, что основная причина отказа от приобретения WEX — это неуспешный процесс переговоров с новым официальным владельцем криптобиржи, которым стал 31-летний уроженец Минска, Дмитрий Васильев. Вторая причина — это трудности пользователей WEX, когда они пытаются вывести свои средства с биржи.

 

Кроме того, по словам «Морячка», им пришлось три раза назначать дату подписания договора по приобретению торговой площадки, однако каждый раз все переносилось. Последний раз стороны договорились о дате подписания на 25 июля, но договор так и не был подписан, поскольку сам Васильев не приехал, вместо него появился юрист и это не понравилось бившему боевику «ДНР».

 

Также «Морячок» подчеркнул, что сначала он должен был приобрести за 3-5 миллионов долларов США компанию World Exchange Services из Сингапура, так как она – официальный оператор криптобиржи. При этом условия не раз менялись.

 

Сейчас Дмитрий Хавченко планирует купить криптобиржу EXMO и, как он утверждает, процесс переговоров уже идет. Когда у одного из основателей EXMO Ивана Петуховского спросили на счет подобной сделки, он не подтвердил факт переговоров.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что бывший сторонник «ДНР» Дмитрий Хавченко, более известный как «Морячок», собирается приобрести криптовалютную биржу WEX у главного исполнительного директора биржи Дмитрия Васильева.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/