Миллиардер Марк Ласри: ажиотаж и доступность станут триггером для роста стоимости Bitcoin до $40,000   
Марка Ласри - стоимость биткоин может преодолеть $40,000 в результате ажиотажа вокруг неё и роста числа торговых платформ для Bitcoin

Миллиардер Марк Ласри: ажиотаж и доступность станут триггером для роста стоимости Bitcoin до $40,000

 

По словам известного американского миллиардера и инвестора Марка Ласри, стоимость первой криптовалюты может преодолеть отметку в 40,000 долларов США в результате высокого ажиотажа вокруг неё и роста числа торговых платформ, которые позволять торговать Bitcoin. Такая информация была опубликована новостным порталом CNBC.

 

Также миллиардер спрогнозировал, что на протяжении следующих 3-5 лет биткоин-инвесторы могут ожидать роста уровня капитализации в десять раз.

 

«Все рано или поздно начнут использовать Bitcoin. По этой причине я восхищаюсь первой криптовалютой», — рассказал Ласри.

 

 

Американский миллиардер руководит компанией Avenue Capital Group, оценочная стоимость активов которой приблизительно 9,6 миллиардов долларов США. В конце прошлого года, когда курс Bitcoin увеличился до своей исторической максимальной отметки в 20,000 долларов США, Марк Ласри заявил о том, что сожалеет, что не приобрел его за 300 долларов, когда была такая возможность.

 

Отмечается, что во вторник, 17 июля, стоимость Bitcoin достиг своего психологического уровня в 7,000 долларов США. А уже в среду, 18 июля, продолжил расти до 7,500 долларов США.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам Тима Дрейпера, известного венчурного инвестора и основателя компании Draper Fisher Jurvetson, через четыре года стоимость Bitcoin увеличиться приблизительно в 30 раз и будет находится на уровне 250,000 долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/