Майк Новограц: я считаю, что крипторынок прошел «дно»       
Майк Новограц глава криптовалютного банка Galaxy Digital - крипторынок прошел дно и в будущем ожидается только рост

Майк Новограц: я считаю, что крипторынок прошел «дно»

     

По словам одного из самых известных криптоинвесторов и биткоин-энтузиастов Майка Новограца, крипторынок преодолел «дно» и в будущем не ожидается падение, только рост. Такое заявление было опубликовано на официальной странице основателя и главы криптовалютного банка Galaxy Digital в социальной сети Твиттер, добавив также график Bloomberg Galaxy Crypto Index (BGCI).

 новограц

Согласно приведенному графику видно, что крипторынок находиться на точке, которую он достиг в ноябре 2017 года прежде, чем начать впечатляющее ралли и тогда же стоимость Bitcoin почти преодолела 20,000 долларов. В графике Bloomberg Galaxy Crypto Index видны данные топовых криптовалют за уровнем ликвидности по отношению к доллару США.

 

12 сентября размер совокупной капитализации цифровых валют снизился до своего минимального уровня 2018 года, в результате чего поступило заявление от журналиста Bloomberg Майкла Паттерсона о том, что нынешний крах рынка криптовалют оказался хуже падения доткомов 2000 года. Его сравнение основывалось на свободном индексе Nasdaq, показатели которого демонстрируют, что рынок доткомов в 2000 году упал с максимальных отметок до самого низкого уровня на 78%. Между тем, если сравнивать цены криптовалют 12 сентября с январскими показателями этого, то их снижение составило 80%. 

 

Однако, уже 13 сентября крипторынок показал позитивную динамику роста, размер совокупной капитализации вырос до 200 миллиардов долларов. Самый ощутимый рост показал Ethereum, его стоимость увеличилась почти на 19%, вернувшись к цене в 200 долларов.

 

В течении последних 24 часов стоимость Bitcoin выросла на 2,1% и на момент написания статья составляла 6,550 долларов.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно заявлению инвестора-миллиардера и основателя Galaxy Digital Capital Management Майка Новограца, люди смогут принять криптоактивы и технологию блокчейн за 5-6 лет.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/