Майк Новограц: в течении 5-6 лет люди примут криптоактивы и блокчейн   
Майк Новограц - в течении следующих двух-трех лет криптоиндустрия пополниться многими новыми организациями и компаниями

Майк Новограц: в течении 5-6 лет люди примут криптоактивы и блокчейн

 

Согласно заявлению инвестора-миллиардера и основателя Galaxy Digital Capital Management Майка Новограца, люди смогут принять криптоактивы и технологию блокчейн за 5-6 лет. Такая информация была опубликована новостным изданием Blokt.

 

Во время выступления на конференции Beyond Blocks в Южной Корее миллиардер отметил, что в течении следующих двух-трех лет криптоиндустрия пополниться многими новыми организациями и компаниями. Такой процесс крайне необходим, чтобы «не ходить кругами».

 

«Общество не сможет принять эту технологию, пока они не свыкнуться с ней, а это произойдет только через 5-6 лет», — рассказал Майк.

 

По мнению основателя криптовалютного банка, главными трудностями на пути развития индустрии являются постоянное увеличение стоимости услуг блокчейн-специалистов и сомнение традиционных инвесторов.

 

«Только представьте схему работы институциональных инвесторов. Тяжело объяснить начальству, что денежные средства находятся в месте, о котором ему ничего не известно. Понадобиться попечительство надежной и известной компании, к примеру крупного японского банка, или такой организации, как Goldman Sachs, HSBC, или ICE. После этого институциональные инвесторы смогут спокойно работать с криптовалютами», — заявил миллиардер.

 

Майк Новограц считает, что регулирование криптоактивов является важным аспектом, отметив правильные действия Комиссии по ценным бумагам и биржам в направлении отслеживания злоумышленников и рыночных манипуляторов. 

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам инвестора-миллиардера Майка Новограца, криптовалютный активы — это «народная революция». Однако, инвестор убеждён, что в действительности общество увидит влияние цифровых валют только в тот момент, когда они войдут в повседневную жизнь людей, которые с их помощью будут снимать квартиру, оплачивать общественный транспорт или платить друг другу за выполнение работы.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/