Майк Новограц: криптовалюта является народной революцией
По словам инвестора-миллиардера Майка Новограца, криптовалютный активы - это «народная революция»

Майк Новограц: криптовалюта является народной революцией

 

По словам инвестора-миллиардера Майка Новограца, криптовалютный активы - это «народная революция». Такое заявление он сделал во время мероприятия Fluidity Summit в Уильямсберге, где Новограц также высказал своё мнения касательно настоящего и будущего цифровых валют. Такую информацию опубликовало новостное издание CoinDesk.

 

Миллиардер сосредоточил своё выступление на теме прихода институциональных инвесторов на криптовалютный рынок в результате стремительного роста стоимости монет в 2017 году. В самом начале Новограц выделил результат совместного проекта с участием его торгового банка Galaxy Digital и агентства Bloomberg, так называемый криптоиндекс Bloomberg Galaxy Crypto, который отслеживает блокчейн-активы с высокой ликвидностью.

 

Инвестор убеждён, что в действительности общество увидит влияние цифровых валют только в тот момент, когда они войдут в повседневную жизнь людей, которые с их помощью будут снимать квартиру, оплачивать общественный транспорт или платить друг другу за  выполнение работы.

 

Также Новограц отметил концепцию токенов, заявив о повышенном интересе к самим монетам. Как считает миллиардер, инвесторам необходимо уделять больше внимания новым криптовалютам.

 

Ранее Майка Новограца сообщил что  Bitcoin Cash не является биткоином

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/