Личность Сатоши Накамото вскоре может быть раскрыта
на сайте nakamotofamilyfoundation.org появилась публикация от неизвестного автора, в которой говориться, что вскоре всем станет известна личность Сатоши Накамото

 

Личность Сатоши Накамото вскоре может быть раскрыта

  

Как сообщает новостной портал Wired, на сайте nakamotofamilyfoundation.org появилась публикация от неизвестного автора, в которой говориться, что вскоре всем станет известна личность Сатоши Накамото и других создателей Bitcoin благодаря изданию собственной книги Накамото.  

 

По словам автора, планируется издание книги, которая будет состоять из двух частей и содержать ответы на основные вопросы криптовалютного сообщества. При этом, пока что остается неизвестным, будет ли книга точно завершена.

 

Первую главу книги, которая рассказывает о мыслях Сатоши во время разработки первой криптовалюты, можно уже найти в интернете. Адам Бэк, Вэй Дай, Дэвид Чаума и Хэл Финни - экономисты, работы которых послужили основой для создания Bitcoin. Все эти личности, рассказывает Сатоши Накамото, стали частью длинной истории и об этом можно будет прочитать в его рассказе, потому что самостоятельно они не захотели афишировать свои исследования.

 

Также в этой главе говориться о первых публикациях автора касательно первой криптовалюты, Сатоши только исполнилось 20 лет. В этот период он работал научным сотрудником в лаборатории одного из американских университетов. Как утверждает возможный создатель Bitcoin, многие предполагают, что он - японец из-за его псевдонима, однако это заблуждение

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/