Крупная британская турфирма будет принимать биткоины в качестве оплаты
Крупная британская турфирма Corporate Traveller будет принимать биткоины в качестве оплаты

Крупная британская турфирма будет принимать биткоины в качестве оплаты

 

Руководство британской туристической компании Corporate Traveller заявило, что они будут принимать биткоины в качестве оплаты. Такая информация была опубликована в официальном пресс-релизе.

 

Такая возможность у турфирмы появилась после подписания договора о сотрудничества с компаний BitPay, которая является криптовалютным процессинговым сервисом.

 

«Мы провели опрос и выяснили, что наши клиенты заинтересованы в оплате биткоинами, когда бронируют командировки. Наш выбор остановился на BitPay, чтобы управлять своими транзакциями в криптовалюте, поскольку эта компания упрощает все процессы, начиная от зачисления BTC или Bitcoin Cash, и заканчивая переводом средств на наши счета», - отметил СЕО Corporate Traveller Энди Хегли.

 

В турфирме также рассказали, что их не беспокоит волатильность стоимости биткоина, поскольку они будут сразу конвертировать первую криптовалюту британский фунт стерлинга. Согласно тарифам BitPay, то конвертация будет стоить 1% от суммы, что значительно ниже процессинга платежей кредитных карт.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что как сообщает новостное издание CNBC, руководство известной американской компании Starbucks собирается внедрить возможность расчета в своих кафе в Bitcoin.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/