Криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital потерял в прошлом месяце около 50% средств
за весь март размер активов Pantera сократился на 45,7%

Криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital потерял в прошлом месяце около 50% средств

 

Новостное издание CNBC опубликовало статью о потере криптовалютным хедж-фондом Pantera Capital около 50% собственных средств в прошлом месяце. Такая информация была озвучена инвесторам в письменной форме. 

 

Один из директоров Pantera Capital Джоуи Крюг (Joey Krug) указал в письме, что прошлый месяц стал одним из самых тяжелых в истории фонда цифровых активов, что привело к значительным потерям. Также согласно посланию, с конца прошлого года криптовалютный хедж-фонд потерял чуть больше 3%, сравнивая с Bitcoin, стоимость которого в течении такого же периода снизилась более чем на 37%. Однако за весь март размер активов Pantera сократился на 45,7%.

 

Отмечается, что цена Bitcoin упала приблизительно на 34% за прошлый месяц. В начале марта стоимость криптовалюты равнялась 10,000 долларов США, но затем она стала постепенно снижаться до уровня 6,000 долларов США, так как некоторые регуляторы начали ограничивать операции с криптовалютами и повысилась активность продаж цифровой валюты перед стартом налогового сезона.

 

Благодаря росту цены Bitcoin на 1300% и достигнувшей стоимости в 20,000 долларов США в 2017 году, криптовалютному хедж-фонду Pantera Capital удалось увеличить собственные активы на 20,000% к концу года. Джоуи Крюг (Joey Krug) также отметил, что даже при потере 50% средств, компания все ещё может гордиться прибылью в 10,000% в период с 2013 года.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/