Криптовалютные биржи Binance и Bittrex временно отказывают в регистрации новым пользователям
<p><strong>Криптовалютные биржи </strong><strong>Binance</strong> <strong>и </strong><strong>Bittrex </strong>

Криптовалютные биржи Binance и Bittrex временно отказывают в регистрации новым пользователям

 

С ростом цен на криптовалюты спрос на них достиг точки, когда криптовалютные биржи перестали справляться с потоком торговых заявок. Массовый приток пользователей привел к возникновению серьезных проблем с инфраструктурой, что привело к временному закрытию регистрационных порталов некоторых криптовалютных бирж.

 

В течение последней половины 2017 года цифровые валютные биржи наблюдали рекордное количество регистраций новых пользователей. Binance сообщает о добавлении 250,000 пользователей в сутки, Kraken может похвастаться 50,000 новых пользователей в сутки.

 

Инфраструктура многих криптовалютных бирж не справляется с невероятным наплывом новых пользователей: например, Kraken испытывала проблемы с удобством пользования в течение всего 2017 года. Биржа отключила некоторые из своих расширенных типов ордеров, уменьшив точность цены и начав капитальный ремонт системы.

 

Bittrex является одной из первых биржевых площадок, приостановившей регистрирацию новых пользователей. Еще в декабре 2017 года, в заявлении американской криптовалютной биржи сообщается:

 

«За последние несколько недель мы получили огромное количество заявок на регистрацию новых аккаунтов».

 

Помимо биржи Bittrex две другие платформы, Bitfinex и Binance, должны были принять аналогичное решение. На бирже Bitfinex создание новых учетных записей было приостановлено. В заявлении на официальном сайте бирже сообщается:

 

«Спасибо за интерес к открытию счета на Bitfinex. Однако из-за чрезвычайного спроса создание новых учетных записей было временно приостановлено.

 

Криптовалютная биржа Bitfinex специализируется на обслуживании профессиональных трейдеров. Причина, по которой мы решили временно прекратить прием заявок на открытие новых счетов, заключается в том, что мы не можем снижать качество предоставляемых услуг для наших теперешних трейдеров».

 

Бирже Binance также пришлось остановить регистрацию во время проведения обновления инфраструктуры. В то время как биржи Bittrex и Binance ещё не предоставили информацию о возобновлении регистрации новых аккаунтов, биржа Bitfinex же намеревается начать регистрацию, начиная с 15 января 2018 года.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/