Криптовалютную пирамиду Bitconnect ограбил собственный обманутый вкладчик на сумму 2,000 Bitcoin
Представители криптовалютной пирамиды Bitconnect заявили в Департамент уголовных расследований страны о краже 2,000 Bitcoin, которая была совершена их собственным обманутым вкладчиком

 

Криптовалютную пирамиду Bitconnect ограбил собственный обманутый вкладчик на сумму 2,000 Bitcoin

 

Представители криптовалютной пирамиды Bitconnect заявили в Департамент уголовных расследований страны о краже 2,000 Bitcoin, которая была совершена их собственным обманутым вкладчиком. Такая информация была опубликована местным новостным изданием The Times Of India

 

Как стало известно, в Индийском филиале Bitconnect активно продвигали свои услуги, гарантировав потенциальным вкладчикам «достаточно высокий уровень доходности» и «прибыль в размере 1,1% ежедневно», а самые крупные инвесторы могли получить дополнительный процент.

 

Основные события произошли в конце прошлого года. Bitconnect не удалось вернуть деньги Шаилешу Бхатту (инвестору), в результате он собрал группу из восьми лиц и якобы "украл" у одного из управляющих индийским филиалом компании 2,000 Bitcoin. Правоохранительным органам понадобился лишь месяц, чтобы задержать Бхатта. Следствие установило также, что племянник задержанного по имени Никунджи хранил ещё 12 Bitcoin.

 

Обманутый инвестор рассказал, что руководство Bitconnect обещало ему невероятную доходность в размере 365% годовых благодаря "специальному программному обеспечению, которое рассчитывало минимальные и максимальные показатели курса первой криптовалюты.

 

Так как Центральный Банк Индии запретил любые операции с цифровыми валютами, правоохранители обменяют изъятые Bitcoin на индийские рупии и будут хранить их в Резервном банке Индии.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/