Криптовалютного блогера и трейдера Павла Няшина нашли мертвым в собственной квартире
Криптовалютного блогера (ютуб канал криптач) и трейдера Павла Няшина нашли мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге

Криптовалютного блогера и трейдера Павла Няшина нашли мертвым в собственной квартире

 

Как сообщает новостной портал «Росбалт», их источник рассказал о том, что основателя Youtube-канала «Криптач» Павла Няшина (Макушина) нашли мертвым в его квартире в Санкт-Петербурге. По словам источника, который хорошо знаком с ситуацией, парень повесился.

 

В данный момент полиция считает, что Няшин мог покончить жизнь самоубийством, однако никаких фактов, которые бы подтверждали данную версию, не было обнаружено.

 

Представитель пресс-службы следственного комитета подтвердил, что в последний день апреля полиция действительно нашла труп мужчины в квартире по адресу проспект Солидарности в Санкт-Петербурге.

 

«Сейчас сотрудники полиции проводят доследственную проверку. Остальную информацию пока сообщить не можем», — рассказали в пресс-службе.

 

По словам мамы Макушина, она не откидывает возможности суицида, так как у её сына было много долгов.

 

Отмечается, что в начале 2018 года Павло Няшин находился в больнице, поскольку неизвестные вломились в его собственный дом, побили его и вынесли ценные вещи. Среди них был сейф с 24 миллионами рублей, документами, дорогими наручными часами и IPhone. В СМИ отмечают, что украденные денежные средства не принадлежали криптовалютному блогеру. 

 

Ранее мы сообщали о Руководстве трейдера по короткой продаже или Как заработать на Bitcoin без вложений

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/