Криптовалютная индустрия может потерять более 90% всех криптовалют - Тед Роджерс
президент криптовалютной компании «ХАРО» Тед Роджерс - более 90% всех криптовалютных активов со списка CoinMarketCap могут прекратить свое существование

Криптовалютная индустрия может потерять более 90% всех криптовалют - Тед Роджерс

     

По словам президента криптовалютной компании «ХАРО» Теда Роджерса, более 90% всех криптовалютных активов со списка CoinMarketCap могут прекратить свое существование.

 

«Мнение многих максималистов сходится в одном, вскоре мы станем свидетелями вымирания криптовалют. Более 90% все криптоактивов рейтинга CoinMarketCap перестанут существовать – этот процесс может начаться уже ближайшее время. Однако, пока стоимость Bitcoin достаточно низкая, не стоит терять хорошую возможно для его приобретения», - отметил Роджерс.

 

Согласно комментарию основателя и главного исполнительного директора площадки ShapeShift Эрика Ворхеса, ему не понятно, как снижение стоимость альткоинов свидетельствует о начале их вымирания, а падение цены на первую криптовалюту означает исключительную возможность.

 

«Я имею свою альтернативную теорию: альткоины являются более спекулятивными монетами, по этой причине их цена растет в период бычьего рынка, и наоборот в период медвежьего», - ответил Ворхес.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в начале июля стоимость Bitcoin за считанные часы упала в цене практически на 5%. По мнению многих криптовалютных экспертов, данный эффект произошёл после того, как компании Coinbase, Kraken, Bitstamp и itBit получили уведомление от Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) о требовании выдать полную информацию о трейдинговых операциях за период после старта торговли фьючерсами на Bitcoin. Между тем, другие криптовалюты потеряли в цене намного больше: цена Ethereum снизилась на 5,4%, цена EOS упала сразу на 10,3%, а цена IOTA снизилась на 9,9%.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/