Криптовалютная биржа Binance приостановила торговлю
<p><strong>Криптовалютная биржа</strong><strong> Binance </strong><strong>приостановила </strong><strong>торго

Криптовалютная биржа Binance приостановила торговлю

 

Представители Binance отрицают, что биржа подверглась взлому и объясняют остановку торгов необходимостью провести обновление системы.

 

Представители одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж отрицают, что Binance была взломана, и подчеркивают, что именно проведение обновления системы вызвало обширную остановку торговли и отсутсвие возможности снять средства со счётов.

 

Ещё в четверг примерно в 2:20 по Гринвичу проблемы системы впервые проявили себя во всей красе. В официальном заявлении представителей биржи сообщается, что «из-за существенного увеличения количества пользователей и усиления торговой активности криптовалютной бирже Binance требуется срочное обновление системы», которое и было запущено несколько часов назад.

 

В сообщении также говорилось, что по плану обновление системы будет завершено к 2 часам дня по Гринвичу, а «выведение средств и торговля в течение этого периода времени будут приостановлены». Однако уже в 13:07 по Гринвичу представители Binance вынуждены были пересмотреть установленные ранее сроки. Теперь же планируется, что биржа будет простаивать до 4 утра по Гринвичу, пятницы 9 февраля.

 

Чжао Чанпэн, исполнительный директор, сообщил в социальной сети Twitter, что у биржи Binance возникла «проблема с сервером базы данных, в результате чего некоторые данные были не синхронизированы», а для решения этой проблемы систему необходимо «полностью пересинхронизировать». Кроме того, он заверил, что «данные не будут утеряны».

 

« … нас не взломали. Просто работа с большими данными требует немного времени», — написал Чжао в ответ пользователю в социальной сети Twitter, который попросил его подтвердить, что биржа не стала жертвой мошенников.

 

Эти сложности Binance вызвали смешанные чувства у пользователей в Twitter.

 

«Это безумие! 24 часа простоя — это абсолютно неприемлемо!», — заявил один из пользователей биржи.

 

Однако другой заявил, что: «Технические трудности — неотъемлемая часть современного мира, что особенно актуально для крупнейших и наиболее авторитетных бирж мира. Это жизнь, и мы все охотно подписались на это».

 

Binance, как и другие криптовалютные биржи, растёт и развивается не по дням, а по часам. Господин Чжао заявил в интервью Bloomberg Television в середине января, что каждую неделю на бирже регистрируется «пара миллионов» новых пользователей.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/