Криптовалюта Павла Дурова увековечена в качестве золотой монеты-медали
проекту Telegram Open Network TON удалось привлечь 1,7 миллиардов долларов США

Криптовалюта Павла Дурова увековечена в качестве золотой монеты-медали

 

В последнее время во многих СМИ можно прочитать большое количество новостей о мессенджере Telegram, Павле Дурове и его новом проекте Telegram Open Network (TON). В связи с повышенным интересом к новой криптовалюте, специалисты фабрики «Оружейникъ» и компания «Арт-Грани» решили выпустить золотую монету-медаль с изображением криптовалюты Gram.

 

Как сообщили создатели монеты, они стараются «увековечивать» в металле важные события, которые произошли в истории и на современном этапе. Поэтому мастера на фабрике захотели увековечить цифровую валюту Gram Павла Дурова, которая уже успела наделать много шума, но ещё не была выпущена. 

 

Отмечается, что монета с диаметром  в 10 см полностью изготовлена из золота 999 пробы. Дизайнеры изобразили на монете официальную эмблему и надпись Gram, также на ней можно увидеть стилизованный двоичный код.

 

Необходимо напомнить, что ранее в результате первой части первичного размещения монет проекту TON удалось привлечь 1,7 миллиардов долларов США. Согласно некоторым источникам, Telegram собирается провести ещё один раунд для привлечения дополнительных средств до конца 2018 года. 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/