Криптокошелек Citowise добавил возможность быстрой покупки Bitcoin и Ethereum через карты Visa и Mastercard   
В криптокошельке Citowise добавилась покупка Bitcoin и Ethereum через карты Visa, Mastercard

Криптокошелек Citowise добавил возможность быстрой покупки Bitcoin и Ethereum через карты Visa и Mastercard

 

В криптокошельке Citowise добавилась возможность быстрой покупки Bitcoin и Ethereum через дебетовые и кредитные карты Visa, Mastercard и American Express. Разработчики такое планируют увеличить функциональные возможность и в будущем добавить еще такие криптовалюты, как Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple, NEO и другие популярные монеты. Такая информация была опубликована командой разработчиков в блоке проекта.

 

Если вы захотите приобрести монеты, то для начала необходимо будет пройти верификацию KYC / AML, которая обеспечивается благодарю партнеру Citowise — эстонской компании Transcoin. Transcoin – это набирающих популярность криптообменник, который имеет минимальные комиссии, а также достаточно быстрый процесс верификации (15 минут). Компания transcoin.me базируется в Эстонии и у нее есть разрешение на торговлю криптовалютой от эстонского правительства. Также этот криптообменник работают круглосуточно и каждый день, то есть у вас есть возможность в любое время суток купить криптовалюту. Более того, у Transcoin лучшая партнерская программа, с которой можно получить до 55% от прибыли.  

 

Размер месячных лимитов по банковским картам для пользователя Citowise установлен на уровне 32,000 евро. У каждого пользователя есть возможность привязки к сервису не больше четырех карт.

 

В криптокошельке пользователи также могут купить криптовалюту с помощью перевода SEPA, в этом случае размер месячного лимита составит 200,000 евро, а дневной лимит будет установлен в размере 40,000 евро. Если необходимо будет повысить лимит, то это тоже можно сделать благодаря индивидуальному запросу на увеличение лимита.

 

«На почту нашей компании в течении последних шести месяцев регулярно приходили письма, в которых пользователи просили внедрить опцию приобретения криптовалют с помощью приложения, мы учли пожелания наших клиентов и добавили такую функцию. Между тем, мы обратили внимание, что пользователи в основном покупают и хранят свои монеты сразу в приложении, а не используют услуги централизованных криптобирж. Особенно усугубилась ситуация после того, как за последние шесть месяцев массово стали взламывать биржи, в связи с этим процесс верификации проходит на протяжении одной недели», - утверждает один из учредителей Citowise.

 

Команда разработчиков проекта уверена, что благодаря новой функции пользователи смогут приобретать криптоактивы просто и быстро. Более того, В криптокошельке были предусмотрены и другие положительные нюансы. К примеру, пользователь будет хранить приватные ключи в приложении только со своей стороны. Кроме этого, ранее руководство компании сообщило о том, что в приложение были интегрированы аппаратные кошельки Trezor и Ledger.

 

С помощью функции быстрого приобретения криптовалют можно также легко покупать токены через ICO-лист Citowise. Эта опция позволит пользователям принимать участие в первичном размещении монет через приложение.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/