Криптобиржа Bitfinex занимается манипуляциями на крипторынке
По мнению пользователей социальной сети, самая крупная по размеру объёмов торгов криптовалютная биржа Bitfinex занимается манипуляциями

Криптобиржа Bitfinex занимается манипуляциями на крипторынке

     

По мнению пользователей социальной сети, самая крупная по размеру объёмов торгов криптовалютная биржа Bitfinex занимается манипуляциями.

 

Так, в последний день лета, на официальной странице криптобиржи в Твиттер были размещены публикации касательно ситуации с вынужденной приостановкой торговых операций по причине технических неполадок:

 криптобиржа

«У площадки возникли трудности с подключением к определенному серверу. Чтобы избежать дальнейших проблем мы на некоторое время приостановили торги в качестве меры профилактики. Наши специалисты делают все возможное, чтобы максимально быстро запустить работу платформы». 

 

После этого Bitfinex разместила сообщение о том, что хостинг-провайдер биржи перезагрузил их основной сервер с движком мэтчинга, не уведомив предварительно платформу, и что скоро площадка вернется к своему привычному режиму работы.

 

Сначала представители биржи обещали восстановить работу в течении 30 минут. По истечению этого времени был опубликован новый пост с заявлением, что технические работы продляться один час. В Bitfinex отметили, что пользователям не стоит беспокоится из-за безопасности собственных средств и что они контролируют ситуацию.

 

Кроме того, биржа ведет учет всех транзакций, и они обязательно будут выполнено согласно своему номеру в очереди.

 

Многие пользователи социальных сетей обратили внимание на тот факт, что технические проблемы начались одновременно с датой экспирации биткоин-фьючерсов на бирже CME.

 

«Мне не верится, что одна из крупнейших криптовалютных бирж имеет всего один сервер, отвечающий за работоспособность сервисов для торговли», — сообщил пользователь Твиттер.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что пользователи социальных сетей нашли объяснения ночному увеличению стоимости Bitcoin до 6,700 долларов США, ответ достаточно очевиден: ранее счёт криптобиржи Bitfinex пополнили на 100 миллионов токенов USDT.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/