Компания, входящая в холдинг «Кэшбери», будет исключена из британской Регистрационной палаты
Компания, входящая в холдинг «Кэшбери», будет исключена из британской Регистрационной палаты

Компания, входящая в холдинг «Кэшбери», будет исключена из британской Регистрационной палаты

     

Руководство Регистрационной палаты Великобритании приняло решение об исключении из реестра компанию, которая входит в холдинг «Кэшбери» под названием Cashbery Limited. Об этом говорится в опубликованном на официальном портале ведомства уведомлении.

 

Официально распоряжение начнет действовать с 9 декабря. Отмечается, что вся недвижимость и недвижимое имущество, а также права собственности Cashbery Limited станут собственностью «короны», поскольку у неё не будет владельца (исходя из концепции bona vacantia).

 

Также на официальном портале британского ведомства отмечено, что учредителем компании Cashbery International Limited является Артур Варданян, который родился в 1983 году. Подчеркивается, что руководитель Cashbery Limited – это все тот же Артур Варданян, но данный гражданин родился в 1980 году.

 

Согласно информации новостного издания РИА Новости, по словам председателя ЦентроБанка России Эльвиры Набиуллиной, группа компаний «Кэшбери» является мошенниками, продающие жетоны рядом с метро под видом цифровых валют.  

 

«Бывают люди, которые хотят легко заработать, бывают финансово-неграмотные, которые надеяться на удачу, вот такие ведутся на подобных мошенников», - заявила она.

 

Можно также отметить, что в прошлом месяце Центральный банк России назвал группу компаний «Кэшбери» большой финансовой пирамидой.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в след за решением группы компаний «Кэшбери» о приостановке работы и выплат инвесторам, некоторые компании стали предлагать свою помощь по возврату инвестиций клиентов холдинга.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/