Команда разработчиков Ethereum: награда за блок должна быть снижена с 3 ETH до 2 ETH
разработчики Ethereum - награда за блок должна быть снижена на 33% (с 3 ETH до 2 ETH) в тоже время, когда произойдёт имплементация задержки роста сложности

Команда разработчиков Ethereum: награда за блок должна быть снижена с 3 ETH до 2 ETH

 

Согласно заявлению разработчиков Ethereum, награда за блок должна быть снижена на 33% (с 3 ETH до 2 ETH) в тоже время, когда произойдёт имплементация задержки роста сложности. Такая информация была опубликована новостным порталом TrustNodes.  

 

«Если снизить награду за блок, то получиться компенсировать отсрочку ледникового периода и сохранить паритет в сети», — рассказали они.

 

Более того, по словам разработчиков, после такого шага недовольным майнерам будет сложно разветвлить сеть.

 

Отмечается, чтобы стимулировать переход блокчейна на алгоритм консенсуса Proof-Of-Stake, в протоколе Ethereum предусмотрен масштабный рост уровня сложности добычи криптовалюты. 

 

Поскольку, с высокой долей вероятности, гибридный Casper не будет внедрен до конца этого года, разработчики хотят отложить так называемый «ледниковый период».

 

По словам одного из разработчиков Хадсона Джеймсона, имплементация второго этапа хардфорка «Metropolis» - «Constantinople» - должна состоятся перед конференцией Devcon в  Праге в октябре 2018 года.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам одного из основателей Ethereum Джозефа Любина, уже можно говорить о завершении основного первого этапа саморазвития экосистемы Ethereum, а нынешний год станет началом «второй фазы», за время которой блокчейн будет увеличиваться и улучшатся.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/