Капитализация криптовалютных активов достигнет 80 триллионов долларов через 15 лет - Тим Дрейпер
Капитализация криптовалютных активов достигнет 80 триллионов долларов через 15 лет - Тим Дрейпер

Капитализация криптовалютных активов достигнет 80 триллионов долларов через 15 лет - Тим Дрейпер

 

По словам известного венчурного инвестора Тима Дрейпера, резкое падение криптовалютного рынка в этом году никак не повлияет на долгосрочные перспективы цифровых валюта. Так, размер их капитализации может достичь показателя в 80 триллионов долларов через пятнадцать лет. Такая информация была опубликована новостным порталом DealStreetAsia.

 

На днях прошёл Сингапурский саммит венчурных инвесторов, на котором выступил Дрейпер и поделился своими прогнозами. Он считает, что нынешняя ситуация на крипторынка очень похожа на время, когда только зарождались интернет-технологии, которым в результате удалось захватить мир. 

 

«Всемирная паутина зарождалась практически идентично. Периодически создавалось такое впечатление, что её идея является утопией. Но с каждой последующей волной интернет становился все развитей. Именно это в данный происходит с биткоином», - рассказал криптовалютный энтузиаст.

 

Кроме этого, известный венчурный инвестор подчеркнул, что нынешняя негативная тенденция связана с тем, что многие люди не могут привыкнуть к чему-то совершенно новому и непривычному, даже если они понимают, что, возможно, за криптовалютами будущее. В зависимости от степени знакомства общества с новыми явлениями, инновации будут менять разные сферы жизни людей во всем мире.

 

«Мне кажется, что мы станет свидетелями настолько сильного трансформирующего эффекта, что изменятся даже те отрасли, которые уже долго время находились в одном состоянии. Интернет стал популярным только после того, как появились рынки с уровнем капитализации 10-100 миллиардов долларов. Мы увидим развитие криптовалютного рынка и миллионов других – финансовый, страховой, инвестиционный, банковский и рынок государственного управления», - отметил Дрейпер.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам Тима Дрейпера, известного венчурного инвестора и основателя компании Draper Fisher Jurvetson, через четыре года стоимость Bitcoin увеличиться приблизительно в 30 раз и будет находится на уровне 250,000 долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/