Как выглядят ключи шифрования от Telegram?
Письмо от Дурова является выражением его согласия о передаче спецслужбам ключей шифрования от Telegram

 Как выглядят ключи шифрования от Telegram?

 

10 апреля в Интернета была опубликована фотография письма, которое якобы было написано основателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым и предназначалось директору Федеральной службе безопасности Российской Федерации Александру Бортникову. Письмо от Дурова является выражением его согласия о передаче спецслужбам ключей шифрования от Telegram, но он решил отдать обычные металлические ключи.

 

Согласно письму, он направляет ключи в количестве 2 штук от кроссплатформенного мессенджера с его наилучшими пожеланиями.

 

Отмечается, что пользователи смогли обнаружить данную фотографию на канале Павла Чикова, главы правозащитной группы «Агора», которая представляет интересы Telegram. По словам российского общественного деятеля, он не мог оставить чью-то шутку без внимания.

 

 

Это был уже не первый раз, когда Чиков публиковал в социальной сети подобные сообщения. Перед этим он разместил фотографию ответного письма на уведомление Роскомнадзора с требованием передать спецслужбе ключи шифрования. Однако в том письма правозащитник указал, что серверная инфраструктура Telegram имеет распределенную структуру, чтобы сделать мессенджер более безопасным, поэтому он включает в себя подсистемы, которые находятся в США и Германии и управляются несколькими юридическими лицами.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/